McSim (mcsimest) wrote in tonismagi,
McSim
mcsimest
tonismagi

Внимание! Сегодня, 31 мая, на встрече участников Ночного Дозора было решено: Не болтай с провокатарами!

В ответ на информацию о том, что нацрадикалы собираются провести ряд пикетов в непосредственной близости от "Бронзового солдата", Ночной Дозор настоятельно просит всех, пришедших 27 мая к памятнику, или всех, кто нас поддерживает:

1) Игнорировать мероприятия организованные нацрадикалами, в том числе те, что запланированы ими на 03 июня, 10 июня и 17 июня;
2) Не подходить и не отвечать на провокации в местах проведения пикетов, организованных национальными радикалами;
3) Не ввязываться в дебаты, организованные нацрадикалами в средствах массовой информации. (Право на официальные ответы, если это будет необходимо, Ночной Дозор оставляет за собой после обсуждения на совете НД)

Последние события показали, что в Эстонии есть силы, желающие спровоцировать нас на конфликт. Они ожидают, что мы, ради противостояния, придём на их пикеты. При этом, вполне возможно, что они надеются устроить беспорядки, в которых были бы рады обвинить нас. Так они смогли бы показать, что мы не соблюдаем законов Эстонии и выступаем против Эстонской государственности. Мы не имеем цели идти на открытую конфронтацию и доказывать свою позицию иначе, как мирным путём, в соответствии с законами Эстонии.

Мы просим распространить данный призыв максимально возможному количеству людей: через личные связи, э-почту, свои сайты,.. По возможности, оставьте это сообщение в интернет комментариях.

Спасибо за вашу поддержку!

Ночной Дозор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments