7freiheit (7freiheit) wrote in tonismagi,
7freiheit
7freiheit
tonismagi

КАПО наконец, риски должно просчитать грамотно? Они учились правильной истории!!!

Текст выступления В.Лебедева, 04.05.2007 21:07

Уважаемый Председательствующий!
Уважаемые господа!
Дорогие товарищи по борьбе!

Маленькая реплика: В феврале 2006 года, выступая по телевидению, 80-летняя испанская аристократка Каэтана Фитц Джеймс Стюарт, более известная как герцогиня Альба, назвала протестующих "преступниками" и "жалкой горсткой сумасбродов, до которых ей нет дела". Испанский суд оштрафовал ее на € 6 000. Вы себе можете представить такое у нас?

В 1991 году я был членом Президиума Верховного Совета Эстонии, который называли коллективным Президентом. Еще тогда я предупреждал, что лозунг «приоритета коренной нации» не доведет до добра. И мы стали свидетелями зла.
Я был одним из автором Эстонской Конституции, членом Правовой Комиссии Конституционной Ассамблеи и помню, как тщательно прописывали права человека. Я и представить себе не мог, что Премьер-министр демократического государства может наплевать в душу половине населения своей страны, что Министр Внутренних Дел бросит против людей (только за то, что они думают иначе, чем он) водометы, полицейских гоблинов в броне, что против собственного народа будет применен слезоточивый газ, телескопические дубинки, огнестрельное оружие, что людей, совершенно непричастных к событиям, будут избивать, бросать лицом в асфальт, заковывать в наручники и отвозить в концлагерь под названием «Терминал Д» и там измываться над связанными людьми, что против детей власть бросит тюремный спецназ, предназначенный для подавления бунтов преступников, находящихся в тюрьмах.

Если бы я знал, что будет ТАКОЕ, я бы не стал 26 апреля спасать эстонский флаг, который был сорван со здания Министерства юстиции на улице Тынисмяги!
Сегодняшний Форум созван для того, что бы найти пути выхода из кризиса, который возник по вине властей.
Но когда мы услышали два последних заявления г-на Ансипа, в том числе и то, которое он озвучил в Рийгикогу, стало понятно, что власть не готова НАС слышать.

Поэтому мы предлагаем:
в первую очередь необходимо отправить Премьер-министра Ансипа в отставку, как главного виновника раскола общества.
Во-вторых, пригласить в Эстонию международную следственную комиссию по расследованию преступлений правоохранительных органов против Конституции. При этом необходимо до окончания расследования отстранить г-на Пихла от должности министра. Почему международную комиссию, спросите вы? Да потому что господин Пихл около 10 лет был шефом тайной полиции и знает очень много про властьимущих, он чувствует себя безнаказным. Только международная комиссия!

В-третьих, необходимо анулировать все протоколы об административных правонарушениях, составленных полицией на основании ст. 262 и 263 Пенитенциарного Кодекса на участников событий так или иначе связанных с Памятником солдату.
И только после этого можно обсуждать вопросы статуса русского языка, разработки новой программы развития русской гимназии с участием русских и российских специалистов, ликвидации Языковой Инспекции, которую русские называют Языковой инквизицией. Ведь то что делает эта карательная структура, это больнее полицейских дубинок!
Но без решения первых трех задач, вопросов ответственности ВЛАСТИ, невозможно приступать к другим.
С наступающим Праздником великой Победы!

* * *

Где взять Екатерину II, чтобы усмирить местную пугачевщину? Кто-нить может связаться с её духом? Или короновать лавровыми венками всех из правительства?!

Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗНО!

Сколько можно топтать нашу многострадальную землю оккупантам, мародерам и пьяницам?!
Предлагайте варианты почетных наград для великих наших вождей: Ансипа, Пихла, Лукаса и т.д.
ЗАПОМНИТЕ ИЗБИТУЮ ИТИНУ!

Социальное признание (народное) никогда-никогда не способно насытить настоящих героев эстонской правильной истории. Прошу не хамить в сторону Рийгикогу.


(Лояльная гражданка, почти знающая правильную историю)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments